Сторона воды

Photo of author

By Tripreviews

[star_bar color="#03E003"]

Сторона воды

Photo of author

By Tripreviews

[star_bar color="#03E003"]

Мы только что вернулись из фантастического отпуска в Water Side в Германии и не можем не порекомендовать его! Мы – семья из четырех человек, приехали из Дании. Мы были полностью влюблены в это место с момента нашего приезда.

Мы не могли и мечтать о лучшем бассейне. Отель был просторным, в нем хватало места и взрослым, и детям. Бассейн всегда был чистым и привлекательным, а шезлонги всегда были свободны.

Water Side

Lennart Øster

Facilities
Pool
Reception
Rooms
Restaurant
Staff

5

Ресторан был просто невероятным и совершенно сказочным. Питание было вкусным, разнообразным и качественным. От завтрака “шведский стол” до ужина – все было прекрасно! Мы попробовали несколько блюд местной кухни и были впечатлены каждым из них.

Персонал отеля Water Side был самым дружелюбным из всех, с кем мы когда-либо сталкивались. Они всегда были готовы помочь и сделать наше пребывание максимально комфортным. Их гостеприимство было поистине удивительным, и они относились к нам не как к гостям, а как к членам семьи.

Номера были роскошными и просторными, в них было все, что только можно пожелать. Все было так аккуратно и чисто, и это действительно было похоже на оазис спокойствия после насыщенного событиями дня. Мы научились ценить комфорт и спокойствие, которые они обеспечивают.

Мы прекрасно провели время в отеле Water Side в Тыхы и с нетерпением ждем возможности вернуться. Спасибо за незабываемый отдых!

Předchozí příspěvek

Další příspěvek

Forrige innlegg

Neste innlegg

Önceki yazı

Sonraki yazı

Προηγούμενη θέση

Επόμενη θέση

Poprzedni post

Następny wpis

Edellinen viesti

Seuraava viesti

Предыдущий пост

Следующий пост

Vorheriger Beitrag

Nächster Beitrag

Siguiente entrada

Föregående inlägg

Nästa inlägg